Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Blog: Laetitia; Football: Jamécontent.

FC LORIENT ...

2- FC Lorient-OGC Nice 1-1

Lorient et Nice se sont quittés sur un match nul 1-1 au stade du Moustoir ce dimanche. Le match a été animé, sans qu'aucune des deux équipes ne prenne le dessus sur l'autre. Les deux équipes ont essayé de développer leur jeu sans se créer d'occasions franches. Les Niçois ont mieux occupé le terrain mais n'ont pas su concrétiser leurs occasions, la tête de Gaëtan Laborde manquant le cadre de Mvogo (5') ainsi que son coup franc (45' + 1') en première mi-temps.
En seconde période, les Aiglons font craquer la défense des Merlus en multipliant les attaques. Evann Guessand, qui a remplacé Terem Moffi dans le onze de départ, a réussi à donner l'avantage à Nice dans la confusion, Mvogo réclamant une faute sur Rosario sur le corner qui a mené au but (64e). Siriné Doucouré répliquait pour Lorient dix minutes plus tard (77e).

Le match s'est animé après l'égalisation lorientaise, les deux équipes laissant des espaces aux attaquants adverses, mais personne n'a pu faire la différence et les Merlus et Aiglons se sont finalement quittés sur un score de parité. Il s'agit de leur deuxième match nul en deux rencontres, après celui de Nice contre Lille (1-1) et celui de Lorient contre le PSG (0-0). Lorient a largement été dominée dans le jeu mais s'est appuyée sur sa défense.